Я слышу часто голоса

                ***

Я слышу часто голоса,
Всех близких мне людей кого сегодня нет.
Они ушли давно все в разные года
В те разные года моей не длинной жизни

Не смог никто не как на это повлиять
И как ты не готовь себя для вечной жизни
Готовность та увы застанет всех врасплох

Вся бренность жития вопросов без ответов
И поиски того чего на свете нет
И в пополам реальности душевной
Себя найти не смог а может не хотел

И точно знаю я что в этих голосах
Тревоги нет вообще
В них только теплота


Рецензии