Тёплые объятия юных страстных дев

                ***

Тёплые объятия юных страстных дев
Примут и согреют души наших тел
После отогрева кто там разберёт
Может и получится все наоборот
Вдруг душевной пылкостью вспыхнут их сердца
И пройдут по жизни вместе до конца.    
 


Рецензии