Ширь
души неведомую ширь.
Чудесным светлячком в ночи
таись и трепетно молчи.
Но коль придут слова твои, -
ты от людей их не таи
и в землю дар не зарывай.
Пусть как игрушечный трамвай
жизнь сходит с рельс, - а ты твори!
Не спи, художник, до зари.
Свидетельство о публикации №120012008659
Сергей Владимирович Жуков 02.11.2020 20:53 Заявить о нарушении