Рифмы с музыкой не гибнут
Любит слушать снежную падь,
Безоглядно ластиться киской,
Со слов и смыслов срывать печать.
Он предан McCartney и скрипке,
Быстрым дорогам, зовущим не ждать,
Смотрит на небо всегда с улыбкой,
Любит письма и память стирать.
Она рассыпает вопросы,
Сбываясь в несбывшихся снах.
А он, став теперь безголосым,
Бросает мелодии в прах.
Они его покинут.
Уйдут, как за любимою Орфей.
Лишь рифмы с музыкой не гибнут!
...да паруса сожжённых кораблей...
Художник Марковцева Татьяна
Свидетельство о публикации №120012008634
...да паруса сожжённых кораблей..."!!!
Красиво сказано, Танечка...
📝🎵🎶🎵⛵
Обнимаю Вас тепло-тепло,
💌
Ариша Сергеева 21.01.2020 22:51 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 02.02.2020 20:02 Заявить о нарушении