По краешку моей души
Крадется вечер осторожно.
Раскрыть все тайны не спешит,
Их разгадать едва ли можно...
Мечта, томительная даль,
Кромешный мрак жестоких истин,
Пурга, бессонница, январь,
Венец... тяжел и остролистен.
05.01.20
Свидетельство о публикации №120012008627