Ярость

Не мой, сухой, онемевший, не про меня —
ярость уже занимается по краям.

Осень волной пытается накренять, но если не выстою — это уже не я.
В завязке морской не пить меня по глотку, зная, что не уместить меня целиком.
Тоскуй по мне, сука, и эту тоску смакуй, скитайся из моря изгнанным моряком.
Ярость уже занимается по краям, в сушу вгрызается, едкой кипит волной.

Если ты выстоишь — это уже не я.
Я размелю тебя в щепы об это дно.

27.10.19


Рецензии