Позабуду обиды
Им цена - медный грош.
Что там дальше? Не видно.
С кондачка не поймёшь...
Впереди паровоза
Не пристало бежать,
И не место прогнозам
Там, где демонов - рать.
Не взирая на холод,
У судьбы на краю,
Сногсшибательно соло
Я на "бис" пропою)
04.01.20
Свидетельство о публикации №120012008584