Оладушки

-Да пошли они к чёртовой бабушке!-
Эти"бургеры","суши",и"пиццы"!
Из печИ-вспоминаю "Оладушки"...-
Мне их запах из прошлого снится!
-Запах Детства,и бабушек-Сказки-в ореоле цыганских гаданий!
-Запах Лошади,Табора-краски-у костра из забытых преданий...
Где вы нынче,Собратья-"РомАлы"?-Ваших скрипок мне так не хватает!
Как нам надо по жизни то-Мало?!-Только Воли,что с Ветром летает,
Да Коня,да Цыганку-Подругу-у костра под шатром цвета Неба!-
Да гитары-надёжного Друга,ковш вина-хоть под корочку хлеба!...
-В чистом Поле спит старая Бабушка,в чистом Поле-и мне поселиться,
Из ПечИ,вспоминая"Оладушки",запах чей-мне всегда будет сниться!...20.1.


Рецензии