Мое небо
И плачет, и смеется.
Замри и ты услышишь
Как небо птицей бьется.
Гадает на ладони,
Что с нами дальше будет.
Оно тебя не тронет,
Но вряд ли позабудет.
Припев:
Вот так, вот так.
Бей в такт, не останавливайся.
Мой друг, мой враг,
Мой брат небо радуется
Мое небо смотрит
Уставшими глазами.
Не говорит, не спорит.
Течет, плывет над нами.
Не проронив и слова
Исчезнет, растворится.
Чтоб появиться снова,
И, задышав, родиться
Свидетельство о публикации №120012008575
Уклеина Мария 29.01.2020 14:34 Заявить о нарушении