Только слову стоит верить...
Не подделаешь его.
Что бумажка? Можно склеить...
Или подпись... Ничего!
Слово рушит, слово строит,
Слово бьёт и лечит боль,
Отпускает и неволит,
И на раны сыплет соль.
Но пока дойдёшь до сути
Или вовсе не дойдёшь...
Так завертит и закрутит -
Отделишь от правды ложь.
Кем-то данная наука
Не усвоится сперва:
"Вся наука - просто скука,
Ну, подумаешь - соврал!"
Я остался верным слову
И лекарством правду пью.
Так и пру по бурелому -
Не попутчик я вранью.
2020г
Свидетельство о публикации №120012008561