Давай останемся друзьями
Не будем никого винить.
Ведь то, что не смогли мы сами
Никто не сможет сохранить.
Давай останемся друзьями
Не будем никого делить:
Плохой-хороший,
Знаешь сам ты- нам ничего не изменить...
Свидетельство о публикации №120012008514