Мое утро
Плетусь я вновь на работу.
Дождь ,как бешеный чертит лужи,
Сонный город будто простужен.
Фонари лишь бросают тени,
А на них я ,как привиденье.
Блеск рекламы с большого экрана,
Ну не радует даже странно.
Поворотов знакомых изгибы,
Домов высоких силуэты.
Стоят неподвижно,как глыбы.
В фоне темно-серого цвета.
В этом печальном цвете,
Помечтаю я вновь о лете.
О ярких цветах и красках,
Похожих порой на сказку.
Но пока город простужен,
Шлепать придется по лужам.
Ведь нужно идти на работу,
Хоть порой на нее не охота.
Свидетельство о публикации №120012008490