Никто
Ни машинист и ни военный,
Ни дипутат, ни беспризорник,
Ни полицай ты и ни пленный,
Ты ни завсклад и ни таксист,
Ни менеджер и ни банкир,
Ты ни певец и не артист,
Ни грузчик и ни бригадир,
Ни космонавт, ни продавец,
Не знаешь бокс ты и дзюдо,
Ни пахарь ты и ни кузнец,
Ты в этой жизни есть никто.
Свидетельство о публикации №120012008456