В бессмертной тишине невидимы круги

                ***

В бессмертной тишине невидимы круги
Круги бессмыслия отчаяния и скуки
Тревожность сердца мысли и души
Увы никак не объяснить науке.

Прошли десятки лет и вот ты у черты
И надо подсчитать доходы !
Увы их нет растраты по пути
И хлопоты не нужные заботы.

И хорошо что если так
И можешь ты хоть что-то вспомнить золотое
Что грело юные мечты и говорило про другое,
Вело куда-то и зачем теперь не объяснить словами
Ну знаешь точно было хорошо и может не приличными местами.


Рецензии