Лишь тобой живу я, Русь

Если б вы меня спросили
Чем живу и кем горжусь,
Я ответила б - РОССИЕЙ!
Лишь тобой живу я, Русь!

Я люблю свою Россию
За ромашки на лугу,
Стайки птиц за далью синей
И за радугу-дугу.

За черёмуху,бруснику,
Гроздь рябины на снегу,
За малину,землянику
И смородину в саду.

За цветочные узоры,
Паутинки полотно,
Вольный ветер и просторы.
Как здесь дышится легко!

Мне милее всех на свете
Леса шум и звон ручья,
Треск мороза на рассвете,
Летом-трели соловья.

Русь моя одна такая!
Колокольчиком звенит...
Православная,святая
Красотой своей пленит!

            17.05.22 г


Рецензии
Разделяю эту любовь, дорогая Елена!
Пусть Русь живет, борется и процветает!

Екатерина Щетинина   18.05.2022 08:22     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю за отклик! "Мы - русские, какой восторг" - А.Суворов. С уважением Елена

Елена Тюняева   19.05.2022 12:14   Заявить о нарушении