Любви сильнее!
Что это такое?
В едином благочестии жил человек,
То был далёкий, очень далёкий век!
Нас разобщила мелочность пустая,
Забыли, как жить, свободу воли применяя.
А Путь один - к вершине мироздания, к Свету,
То трудный Путь! Я начинаю песню эту
О едином стремлении и понимании,
О жизни в благочестии и внимании!
Нам нечего в этом мире делить,
Как не о чем между собою спорить.
Но может быть о том, кому руководить
Или о том, с кем власть делить?
Рубиновый цвет - любовь - во всех лучах,
Но в нём она сильнее и изгонит страх -
Страх потерять своё влияние,
Страх прекратить своё существование...!
Но не эта цель заложена в рубиновом луче,
Не эта цель в горящей на столе свече!
Здесь цель – объединить любовью всех,
Здесь завершение Пути, его успех.
От этого луча исходит Судный Зов!
Спрячь зло, закрыв на металлический засов.
В нём власть Христа спасти любовью
Всё то, что полито Его Святою Кровью.
То очень интенсивный розовый цвет,
К ответу падших вскоре призовет
За аборты, наркоманию, убийства, терроризм..!
Изгонит прочь всё и колдовство психизм...!
Звучат призывы из рубиновых буклетов
И растут на Земле миллионы цветов,
Украшают люди дома и усадьбы,
Смеются от счастья городские клумбы..!
Всё больше и больше возвышается сознание.
Оно - суть и основа мироздания!
Наступит рубиновой любви грядущий день,
Уйдёт с Земли сила зла и её ненавистная тень!
Требование времени! Выбирать не престало!
Бросьте вызов злу, оно уже достало!
Не бойтесь, повторяйте вместе с нами:
Мир, любовь и покой утверждая словами:
«Войны, раздоры,
во имя Христа,
умолкните, перестаньте!
умолкните, перестаньте!
умолкните, перестаньте!
Умолкните, перестаньте!»
Зло исчезнет,
если повторят слова, не двое и не трое,
а человек так миллиарды, умноженные втрое…!
Не тихо про себя, а вслух!
Усилит такой зов
извечный
Святой Дух!
Примечание:
выдержка дана из веления, данного Иисусом Христом 20.11
«Умолкни, перестань!»
Свидетельство о публикации №120012008350