Я тебе дом хрустальный построю!
В той таёжной и хвойной тишине,
Наслаждалась чтобы ты по весне
Пением птиц и яркой листвою.
И сидя в спальне и на террасе,
Мы говорить будем лишь о любви,
Не пряча чувств и признаний своих,
И о том, как мир этот прекрасен.
Я тебе дом хрустальный построю
На той опушке чудесной, лесной,
Чтоб ты смогла под берёзой, сосной
Наслаждаться красивою зимою.
И сидя в спальне и в коридоре,
Мы говорить будем только о нас,
И тихо слушать рок, классику, джаз,
И болтать о рассветах на море.
Я тебе дом хрустальный построю
В той дремучей и таёжной тиши,
Только тебе одной, и от души,
Чтоб быть рядом навеки с тобою.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012008335