Не надо мухой смотреть на варенье

Вам не сидится  на  попе ровно?
Вас  одолевают  сомненья?
КривИтся  дуга надбровная
Когда мухой смотрите  на  варенье?

И  всюду  этот  запах  единственный,
До  боли  знакомый  вам и  родной?
И вы   уверены  в  этой  истине -
Что и варенье станет говном?

И все  вокруг вас, и вы   в  том  числе,
(Внутри этих всех, а не  извне) в  говне?

Да,  возможно  не  всё на свете
Пахнет  фиалками и сиренью.
Но  знают  даже  малые дети -
Не надо мухой смотреть на варенье.


Рецензии