Будь лучшим

По жизни строим очень много планов ,
Но достигаем к сожалению не всё,
Лишь потому , что руки рано опускаем,
Не дописав своё прекрасное пано.

Мы ищем постоянно виноватых,
Да отговорки почему мы не смогли ,
И убеждая себя  глупым аргументом ,
Хороним все свои  безумные мечты.

Мы так привыкли перекинуть на другого ,
Что все за нас решит и принесёт,
Ведь так легко, да более удобно ,
Но жизнь проходит , угасает наш поток.

Возможно хватит ныть, не слушая советы
Разок схватить мечту и строго к ней идти ,
Ведь если жаждешь ты чего либо добиться,
Ты сделай сам ,да на других не уводи.

Да, может не получиться , возможно будет трудно ,
Но каждый раз себе ты говори,
Я всё смогу , всего добьюсь и точно буду ,
Самым успешным и великим из людей ...


Рецензии