Мысли вслух
Но на войну лишь напоролись.
Всем скопом к коммунизму шли,
Но депутаты лишь дошли.
В желании разбогатеть-
Банкирам удалось взлететь.
А мы влачим существование
Больные,без образования.
Те ж,кто диплом себе купил-
Сегодня сам себе кумир.
Все ж до чего- то докатились:
В рабов и нищих превратились
Столыпина не воскресить-
Но начинает жизнь бесить!
Свидетельство о публикации №120012008221
А жизнь уже не бесит, просто вгоняет в ступор.
С уважением
Лада Мали 21.01.2020 22:24 Заявить о нарушении