Верификатор

не знал тОчно,
что его вЫведет прОсто
вериФИКОтор...      

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                Кто такой верификатор? Чем он занимается?

Верификатор это сотрудник какой либо фирмы или предприятия или банка,
            который занимается проверкой подлинности чего либо...

     Профайлер Верификатор это... Кто же это такой? Как он работает?
    Что за редкая профессия верификатор и зачем она нужна? Еще узнаем,
как определить ложь по речи. Как лжец реагирует на предъявленное обвинение.
                Почему верификация невозможна без профайлинга.
              Но сначала по традиции определимся с понятиями...


Рецензии