песня
Под ногами метель
Я назвал тебя суженной
И любимой своей.
Припев
Выходи за околицу
Покрой платочек цветной
Снег не очень то колится
Он как я молодой.
На реке лёд в накрапушках
На раките слеза
Ты красивая лапушка
Бирюзовы глаза.
Припев
Выходи за околицу
Покрой платочек цветной
Снег не очень то колится
Он как я молодой.
Посмотри блики — зайчики.
И родные края
Как нежны твои пальчики.
Дорогая моя.
Припев
Выходи за околицу
Покрой платочек цветной
Снег не очень то колится
Он как я молодой.
Свидетельство о публикации №120012008194