Жизнь не театр, ошибка за ошибкой...
Как первый акт, становишься улиткой.
И прячешься в скорлупку или в "дом",
не представляя,где Гоморра,где Содом.
А мода на театр была пожизненно,всегда,
повозки ездили в ... чужие города ... ,
показывали и комедии ... , и драмы ... ,
где их смотрели и простушечки, и дамы!
Парик оденется и, мысли не унять ... !
(Как хорошо быть в маске. Благодать ...)!
Мим весь накрашен слёзками ручьём ... .
а в маске было б точно ... ,ни по чём ... !
*** ***
Театр и есть театр! Но жизнь ведь не игра.
(Наверно, мало видела?Опять в театр пора.)
Светлана Королева(Резанова)2
19 января 2020 года.
Навеяно настроением,
" Смех сквозь слёзы".
Гоморра — один из пяти городов в долине Сиддим, наряду с Содомом, Адмой и Севоимом разрушенный за грехи его жителей. Позже земли, где находились эти города, были затоплены Соленым морем. Полагают, что ныне это юж. часть Мертвого моря.
Свидетельство о публикации №120012000819