Слово - слава?

В начале было Слово… Одно!
Но отсутствие множества слов снова тянет меня на дно…
Есть мемы/фонемы/поговорки/фонограммы/
Есть даже ЦЕЛЫХ ДВЕ анаграммы!
Но смысловой программы — НОЛЬ! Ни грама.
(Ой, Мама! Прости Партизана.
Как слон (совершенно случайно и неловко) зашёл твой сын в лавку фарфоровую
и задом раздавил поэзии амфору)
Поэзия — как на поле чувств и эмоций геодезия:
Тут — болото. Там — нефть!
Я, конечно, славой грезил,
но есть — то что есть!
(то есть, не совсем, я, Мама, подвёл тебя,
но, в основном, не Слова получаются, а ***ня…)
Слов — мало: «Увы» и «Ты чё?!»
Но снова слон захотел дотянуться до звёзд хоботом дурацким.
Эх, слоник-слоник… Дурачок!
Зато как чётко — «Не стихи, а абасрацца!»
Всё — в ****у баню!

….Я б на месте администраторов меня забанил


Рецензии