Она его образ лелеет...

Она его образ лелеет,
Грустит о нём ночь, да и день,
О всех их ошибках жалеет,
Что стала похожа на тень.
Нет счастья в глазах её больше,
Лицо, будто камень, черство,
А сердце терновою рощей,
Колючками всё поросло.
Он бросил её так спокойно,
Ушёл от неё навсегда.
Стал мир некрасив и расстроен,
Пришли в жизнь к ней драма, беда...


Рецензии