Страницы жизнь вновь пролистает
Уйду, оставит боль меня,
И повесть новая узнает,
Со слов моих, кем была я
Слова чужие...им не верьте!
В огонь ту повесть отшвырнув!
Платок печали не оденьте,
От боли горькую струну
Как я...простясь и не простившись,
Ношу платок черней чем ночь
И к Богу сердцем обратившись,
Молю простить, молю помочь
Слова чужие...им не верьте!
Они не стоят и пятак
И прахом ложь всю ту развейте,
Что не расскается никак
И прахом...да не усомнится
в поэте тот, кто видит зло,
Ведь с лужи мутной не напиться
Но там лишь жалкое оно
Донецк. 2019г. Декабрь
Ангелина Длинка
Свидетельство о публикации №120012000810