Стихи, что для меня

       Зима.
А мне слышится шум :
Полевых колосков.
Мне слышится их зов.
Слышится вновь и вновь.

Зовут,зовут они меня,-
В начале сегодняшнего дня.
Зовут в это утро зимнее,
Освещающее не по-зимнему.

Освещающее ясным,ярким .
И насыщается,
Настроение  зимнее-
Чувствами нектарными.
Берёзки,
Своим мотивом сладким,
Требуют : чувств разрядки.


И лечу я с ними,
С чувствами своими,
Зернистыми ,
В поле сибирское,колосистое.

Зёрнышки чувств своих,
Размещаю -
Средь колосков полевых.
Знаю,
Что их -
Вместе! Пособирают.

Мои стихи! -
Это им помогут.
Ведь в них уловят многие  :
Разлука,-
Любви не помеха.
Ну не до смеха,
Когда Судьба  -
Отсылает за стойким успехом -
             Туда,
Где испытания посылают -
            Года!
Где Небеса вверяют -
           СТИХИ!
И - именно - только для них -
Они – меня! Выбирают.


Рецензии