зИМА

зИМА КАК СЛАДКИЙ СОН,В ОБЪЯТЬЯХ С ОДЕЯЛОМ.
кАК ЧУВСТВА РАНЯНЫ СТРЕЛОЙ.
кАК СТРОКИ ПОЛНЫЕ СТРАДАНЬЯ.
кАК ДОЖДЬ-ЗИМОЙ.
кАК СОЛНЦЕ ПОЛНОЕ ВОДОЙ САДИТСЯ НИЖЕ НИЖЕ,
нО ВСТАЕТ И ЯРЧЕ,ЯРЧЕ ВСЕ СВЕРКАЕТ
и ЛУЧИК СВЕТА ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ НЕМОЙ.
и ТУТ СНЕГА И ТУТ МОРОЗЫ
и ВЬЮГА ВОЕТ ДО ПОЗДНА,НО НА ГЛАЗАХ ВИДНЕЮТ СЛЕЗЫ
нО РАДОСТЬ УБИВАЕТ СТРАХ.
и ГОЛОД МУЧАЕТ ДО ДРОЖЖИ И НОЧЬЮ ШЕПОТ ЧЪИХТО ГЛАЗ
и СВЕЧКА ЯРКАЯ ПОГАСЛА ИЗМУЧАВШИСЬ ЖЕ В ЭТОТ ЧАС
нО НЕ СТРАШНЫ НАМ ТЕ МОРОЗЫ И СНЕГА ЯРКАЯ ВОЛНА.
мЫ РАДОСТЬЮ НАПОЛНИМ ГОРОД,А ЛУЧШЕ МИР,А ЛУЧШЕ ВАС!


Рецензии