Натюрморт

Разложила на столе яблоки и грушу,
Нарисую натюрморт порядка не нарушу.
Вот и веточка клубники появилась в кружке,
На ней белые цветочки будто как подружки.
Пять цветов карандаша, на моём рисунке,
Заштрихую аккуратно, словно всё по струнке.
А как вышло посмотрите, рассудите сами,
Получился натюрморт, прямо перед вами.


Рецензии