Я знаю, больно и обидно
Когда ты знаешь про обман,
Сжимая губы очень сильно,
Ты попадаешься в капкан!
Терзаясь пустотой безмолвной,
Ты словно белка в колесе,
Не можешь рассуждать разумно...
И не нужна любовь тебе.
Я знаю, сильные мученья,
Не понимаешь ты за что.
Это развитие движения,
Как будто бы игра в лото.
И нет развития, к сожалению,
Без испытаний и проблем.
Есть личное лишь отношение
В огромной куче разных тем.
Является души спасение –
Природа, отдых, красота.
Я знаю, личное падение
Ты принимаешь на себя.
Расслабься, улыбнись, встряхнувшись,
Вдохни природы аромат.
Мучительное время грусти
Отправь томиться в летний сад.
Расправь осанку, грудь и плечи,
Своё смирение направляй на цель.
И отправляйся к новой встрече,
Где грусть с печалью, словно в море мель.
Свидетельство о публикации №120012000798