Облака
Приземлили
Ох! и Ах!
Цепьями окутали,
Диагнозы не спутали:
"Вот расклад на Раз, два, три!
Ты все пела? Посмотри -
На себя, Красавицу,
Нам это не нравится!
Хватит, стоп! Остановись!
Жизнь одна, собой займись!"
Медитации, диета,
Травки, свечки, скоро лето!
Скоро лето и весна!
Ты же помнишь? Жизнь одна!"
Скоро прыгать и скакать,
И Сюзанну мне играть,
Я влюбилась и люблю,
Я живая и живу!
Свидетельство о публикации №120012007960