Есть ли...

Есть ли грация у такта?
Есть ли пластика у ритма?
Как банальность среди факта
у такого алгоритма.

Ты так пряталась под маской,
Под личиной - неизвестность.
Я ж сгущаю в купе краски,
оставляя тебе нежность.

Выйди смело из-за тени,
ты не бойся - не дотронусь.
Раскачает колыбели
эта искренняя повесть.

Если весело - смеемся,
если плачь - не стыдно плакать.
Посмотри - как и от солнца
дождь в смятении может капать...


Рецензии