В темноте не видно красок
Во взгляде в душе в разговоре...
Обычное дело когда,
Мечта не имеет обзора...
Как будто тёмная комната,
И в ней миллиарды цветов...
Но их невозможно увидеть...
Пока не вернётся Любовь... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120012007916