О своих обязанностях вспомнила зима
Щедро посыпая снегом землю.
Словно айсберги вокруг стоят дома,
И сосна в сугробе сладко дремлет.
Одеялом на тропинке снег лежит -
Страшно чистоту его топтать.
Нам природа выдала в кредит
Каждому святую благодать.
Засыпает пусть обиды вьюга,
А в душе утихнет суета,
Чтобы вырваться из жизненного круга
И начать жить с чистого листа.
Свидетельство о публикации №120012007882