Печаль Разбитого Корыта

Во дремучем лесу,на поляне забытой,есть заросший травой,еле видимый Холм,
На холме том сидит над разбитым корытом-моя дерзкая Юность"в настроенье плохом.
Под холмом этим спит,зря погибшая Вера-в Непродажность Любви,в Непорочность Добра,
И гуляют вокруг только дикие звери,да и страшно в лесу-ни души,ни костра!...
Я хожу в этот Лес-конопатить корыто,да оно,как на зло,всё течёт и течёт!-
Грустью старых Друзей-с листопада открыток,с фотографий немых-льёт слезу на плечё.-
Ничего,что ни Жизнь у нас не получилась,Ни,-чего,что Любовь,и Мечта не сбылИсь-
Хорошо,что всё Так с нами в жизни случилось-Что,хотя бы,мы Встретились!Значит,нашлись...


Рецензии