Votre Majest
Votre Majest;,
Permettez moi
Que j’aille au th;atre
Ou ; l’exposition
Il ne me dit rien:
Aucune oui,
Аucune non.
Et je me demande:
"Pourquoi tel sacrifice?"
Et moi je commence
Mes caprices
Devant moi le chat
Deri;re moi le chien
Et deuux poules
Sur mes ;paules
Et ;a fait bien sur
Beaucoup de bruit.
Votre Majeste
(C’est mon mari)
Par la fenetre ouverte
J’entends son cri:
"O, ma ch;rie,
Vous pouvez aller,
O; vous voulez!"
Свидетельство о публикации №120012007839