Рядом

Прикосновения нежных рук
Под сладкий запах мандаринов,
Под еле слышный сердца стук
И взгляд пусть робкий, но игривый.
Я вспоминаю не спеша
Как познакомились когда то:
Касаясь пальцев , чуть дыша.
Одежда невзначай помята.
Уверенно спускаясь вниз
Задев висок , потом ключицу
Шептала я «не торопись»,
А ты не мог остановиться.
Что помешало вдруг тогда,
И почему не получилось ?
Не знаю. Но прошли года
И все по новой повторилось.
Былая страсть и колорит,
Слегка уставший и не бритый .
Сменились парки и дворы
Квартирой с панорамным видом .
И сново разошлись пути
Но где бы в этот раз ты не был.
Я знаю что смогу найти
Ведь мы с тобой под общим небом.


Рецензии