Косички

Мама, заплети мне косички?
Я буду очень доброй Лисичкой,
Ласковой и милой сестричкой,
Накормлю и напою всех водичкой,

Есть мясо  и вино пить бросаю,
это убивает, теперь я знаю,
А мясо не буду покупать, обещаю,
Колбасу, сосиски и химию проклинаю,
Нет, не плачу, а просто ругаю,

От этого смерть внутри  поселилась,
Как партизанка во мне затаилась,
Но я- смелая девочка, не истеричка,
Мама, заплети мне косички?


Рецензии