Взаимоотношения

Где разные взгляды , не вяжется жизнь
Но в описи жизни своей,
Я вижу мы ценим ни ум , не мысль
Мы ценим обложку людей.
Чужой - враг народа,увы не всегда
Как близкий не всякий друг.
Мы точно поймём , но пройдут года
Отношения - сложный труд.


Рецензии