строки

Строки вырвутся из плена
И бежать во весь опор.
О каких-то переменах,
Всё мечтая с давних пор.

Вслед смеется миг предвзято:
"Всё у вас в достатке есть!"
Но, бегут мои ребята,
К тем, кто должен их прочесть!


Рецензии