Кто ты
Замечательный поэт!
В голове твоей не ветер,
А сельхозугодий свет.
Вышел утром. Солнце встало.
Устремился взглядом вдаль.
Глаз заметил твой не мало:
Лист осенний, как янтарь.
Стая уток к водопою
Вереницей семенит,
Ожерельем над тропою
Нить росиночек висит.
За околицею озимь
Зеленеет, как весной,
В небесах седая просинь
И гордится лес сосной.
Ничего не ускользнуло
От твоих хозяйских глаз.
Обновление мелькнуло -
Глаз хозяина - алмаз!
Свидетельство о публикации №120012007518