Храбрый мишка
Набежали тучи.
Дождичек закапал,
Ручейком заплакал.
И зайчата,прыг да скок,
Схоронились за кусток.
А мышата сели в норку,
И грызут там хлеба корку.
Мишка только не боится,
Тучам с дождиком грозиться:
"Уходите тучи за леса дремучи!"
Тучи испугались-в чаще не остались.
Свидетельство о публикации №120012007499