Зарождение утра...

Зажгите свечу, не смотрите устало...
Сидеть в темноте одному непристало...
Кому-то прожектора мощного мало...
А кто-то и лучику рад для начала...
Свеча разгорится и светом прольётся...
В душе тихой радостью песня споётся...
Ты только не бойся, пускай прикоснётся...
К тебе твоё солнце... И утро начнётся!!!


Рецензии