На краю...

Исцели меня!
От Скверны!
И от Смертных,Грешных, Дум.
Отведи!
От края Бездны.
Дай Душе, коснуться Струн.
Чтоб касаньем, чувств парящих,
Не фальшивых, Настоящих,
Мне, подняться Над собой.
Облететь весь шар земной,
Ощутив поток манящий.
Взвиться, выше облаков,
Улететь!
И был таков.
От Любви,
Как Меч, разящей.
И от Слов, Душу щемящих.
Сжатых, давящих тисков.
И от Смеха,раздирающего Душу,
что Сарказм, вбивает в уши,
Словно, брошенная в Гордость, грязь,
Вытерта о вашу Душу.
Превращая, Чувства в Лужу нечистот,
Гле Любовь! уж больше не живёт.
Исцели Меня!
От Скверны...


Рецензии