Ты Ангел или Демон?

/ ТЫ АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН?/
=========================
Кто ты на самом деле?
Почему твой образ вызывает страсть?
Наверно не одна такая я,
Над кем ты приобрел такую власть!
Я много лет искала двойника,
Но не нашла его и поняла-
Пока по эту сторону миров и бытия-
Есть только ты один, любовь моя!
Твои глаза, как дымчатый топаз-
Один лишь взгляд и я впадаю в транс.
Твоя улыбка вызывает шок-
Моим губам из нереальности ожог.
Как мне коснуться хочется тебя,
Погладить волосы твои и руки.
Услышать голос нежный и родной
И отдохнуть чуть-чуть от вечной муки.
 Наверно это "клиника" в мозгу-
Любить тебя я больше не могу.
Но если день один тебя не вижу-
То жизнь свою я просто ненавижу.
Я засыпаю в вечных грезах о тебе-
"И ночь с тобою провожу в грехе"...
И просыпаюсь с грешною душой-
Пред Богом, перед мужем и собой!
Ты Ангел или Демон?
Тьма иль Свет?
Зло иль Добро?
Сам сможешь дать ответ?
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza


Рецензии