Морозная нетленка

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Дед Мороза я люблю!
                Повстречала ночью…
                Ну, теперь не отступлю –
                Познакомлюсь с плотью!..

                Притащила я домой
                С бородой мужчину
                <...>

                Он волшебник, знают все!
                Вот я убедилась…
                Знает сказки, даже секс!
                В нём такая сила!..

                Мужа так и не нашла,
                Хоть старалась очень,
                <...>

                <...>
                С юных лет его ищу –
                Он мужик нетленный!

                Дима Днк
                ("Мужик нетленный")
                http://www.stihi.ru/2019/12/30/6228

Вот такие вот дела
НОЧЬЮ незабвенной...
Я НЕТЛЕНКУ создала:
ДЕД – МУЖИК НЕТЛЕННЫЙ.

ПЛОТЬ МОРОЗА, БОРОДА
Возбуждают ОЧЕНЬ.
Я не знала никогда
ВОЛШЕБНЕЕ НОЧИ.

Страсть к МОРОЗУ С ЮНЫХ ЛЕТ
Девушку скосила.
Мой кумир – НЕТЛЕННЫЙ ДЕД:
В БОРОДИЩЕ СИЛА.
(экспромт)

14.01.2020 18:56


Рецензии
Бородa былa из вaты,
В хaлaте крaсном и босой,
И вид имел он виновaтый,
С трудом скaзaл: «Постой…»

Спaсибо зa отклик! С теплом души и улыбкой, Димa.

Дима Днк 14.01.2020 21:19

Лигинченко Елена   23.01.2020 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.