Благодарю

Не устаю хвалить Создателя,
Не устаю благодарить
За путь земной,судьбою даденый,
За ношу,что дано носить...

И за поддержку его чуткую,
Я её чувствую во всём!
И за родных,и за друзей моих,
И за уютный , тёплый дом!

Благодарю, что не завидую
Тем,кто богат, и молодым,
Что злобы нет во мне,нет хитрости,
И детям не дано моим!

Благодарю,что за потерями,
Сквозь слёзы - солнышка лучи!
И за грехи мои ... невольные,
Благодарю, ... прошу - прости !


Рецензии