Завоевав табурет босяком...

***
Завоевав табурет босяком,
Выждав, как он уравновесится,
Кто-то повесит люстру под потолком
Кто-то под потолком повесится. 

Кто-то по этому случаю пустит слезу
И ею платок в клетку смочит.
Кто-то замочит бельё в тазу,
Кто-то тем тазом и на хрен замочит. 

А хренодёр в эту осень, открою секрет,
Установил роковую погоду –
Кто-то сноровисто мастерит табурет
На благо, на пользу, в угоду.

20 января 2020 года
г. Москва


Рецензии