Антураж

Карты, деньги, виски, свечи!
И кружится голова!
Ночь исполнит все желанья!
Время звездного дождя!

Ночь, рулетка, свет чуть блещет.
Подходящий антураж!
Жизнь прекрасна, ты беспечен.
Время звездного дождя!

Звон бокалов, радость встречи!
И куражить до утра!
Будь моею королевой
На время звездного дождя!

Карты, деньги, виски, свечи!
И кружится голова!
Я – король! Ты – королева!
На время  звездного дождя!

Ночь манит и свет чуть блещет.
Начинается игра!
Звездопад моих желаний.
Не иссякнет никогда!

Ночь, рулетка, деньги, свечи.
Но, корона тяжела!
Туфли жмут. Немного тесен
Мне костюмчик короля!

Блеск бокалов, виски, свечи.
И кружится голова!
Жизнь прекрасна, ты беспечен!
Продолжается игра!


Рецензии