Обнимашки для тебя

С Днем Объятий поздравляю
Обнимашки посылаю
День январский мы украсим
Теплотой своих объятий!

Я тебя целую в щечки
Чтобы добрым был денечек,
Чтоб прекрасно он прошел
И все сложилось хорошо!


Рецензии